- ホーム
- 料理
季節の旬の食材が下記以外にもございます。
お問い合わせください
1/10
季節の旬の食材が下記以外にもございます。
お問い合わせください
お好みてんぷら~お魚~
活才巻き海老
―
1/10
活才巻き海老
―
江戸前穴子
―
1/10
江戸前穴子
―
きす
―
1/10
きす
―
メ鯒 ~メゴチ~
―
1/10
メ鯒 ~メゴチ~
―
雲丹 ~うに~ (大葉・湯葉)
―
北海道産のウニを大葉と湯葉で巻き上げて揚げる。お口にトロけ濃厚な味わいをお愉しみ下さい。
1/10
雲丹 ~うに~ (大葉・湯葉)
―
北海道産のウニを大葉と湯葉で巻き上げて揚げる。お口にトロけ濃厚な味わいをお愉しみ下さい。
ずわい蟹 湯葉巻き
―
1/10
ずわい蟹 湯葉巻き
―
蝦夷飽~えぞあわび~
―
1/10
蝦夷飽~えぞあわび~
―
鳥賊~いか~
―
1/10
鳥賊~いか~
―
帆立
―
1/10
帆立
―
お好みてんぷら~お野菜~
蓮根
―
1/10
蓮根
―
椎茸(大統領)
―
1/10
椎茸(大統領)
―
茄子
―
1/10
茄子
―
大葉
―
1/10
大葉
―
舞茸
―
1/10
舞茸
―
南瓜
―
1/10
南瓜
―
オクラ
―
1/10
オクラ
―
薩摩芋(丸十)
―
1/10
薩摩芋(丸十)
―
小玉葱
―
1/10
小玉葱
―
大黒占地
―
1/10
大黒占地
―
五四Oじゃがいも
―
1/10
五四Oじゃがいも
―
万願寺とうがらし
―
1/10
万願寺とうがらし
―
お好みてんぷら~変わり種~
帆立うにのせ
―
てんぷらにすることで甘さが引き出された帆立と、道産うにの濃厚な旨味が絶妙な一品です。
1/10
帆立うにのせ
―
てんぷらにすることで甘さが引き出された帆立と、道産うにの濃厚な旨味が絶妙な一品です。
タラバ蟹ウニのせ
―
1/10
タラバ蟹ウニのせ
―
飽うにのせ肝ソース
―
1/10
飽うにのせ肝ソース
―
和牛ヒレ肉雲丹のせ
―
1/10
和牛ヒレ肉雲丹のせ
―
南高梅
―
1/10
南高梅
―
牛サーロイン沢庵湯葉包み
―
1/10
牛サーロイン沢庵湯葉包み
―
林檎とチーズの湯葉包み
―
1/10
林檎とチーズの湯葉包み
―
自家製カラスミ
―
1/10
自家製カラスミ
―
お食事
天茶(香の物付)
―
1/10
天茶(香の物付)
―
小かき揚げ丼(赤出汁・香の物付)
―
1/10
小かき揚げ丼(赤出汁・香の物付)
―
天ばら(赤出汁・香の物付)
―
1/10
天ばら(赤出汁・香の物付)
―
そば(冷・温)
―
1/10
そば(冷・温)
―
稲庭うどん(冷・温)
―
1/10
稲庭うどん(冷・温)
―